✿ ♥✿ ✿ ♥✿ ✿♥ ✿ ♥✿सीखो ना नैनो की......भाषा पिया✿ ♥✿ ✿ ♥✿ ✿♥ ✿ ♥✿

सीखो ना नैनो की
भाषा पिया
कह
रही तुमसे यह.....
खामोशियाँ
 












 सीखो न नैनो की भाषा पिया
कह रही तुमसे यह खामोशियाँ
सीखो न लैब तो न खोलूंगी में
समझो दिल की बोली
सीखो न नैनो की भाषा पिया
कह रही तुमसे यह खामोशियाँ
सीखो न लैब तो न खोलूंगी में
समझो दिल की बोली
सीखो न नैनो की भाषा पिया छूना सीखो, तुम हवा को
तनानाना तन तनानाना तन कहती जा
पड़ना सीखो, कल्वातो को
माथे पे यह बलखा के
लिखती यह जा
ख़्वाबों की है अपनी जुबां
इन में भी है एक दास्ताँ
ख़्वाबों की है अपनी जुबां
इन में भी है एक दास्ताँ
जाओ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ पिया
सीखो न नैनो की भाषा पिया
कह रही तुमसे यह खामोशियाँ
सीखो न पिया लैब तो न खोलूंगी में
समझो दिल की बोली
सीखो न नैनो की भाषा पिया
थैरे पानी, जैसा यहाँ
छेदों न इसे हिल जायेंगी गहराईयाँ
ठंडी साँसों, यह शेहेर में
देखो तो ज़रा बोलती हैं क्या पर्चाइयां
कहने को बाकी है क्या
आँखों ने सब कह तो दिया
कहने को बाकी है क्या
आँखों ने सब कह तो दिया
हाँ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ पिया
सीखो न नैनो की भाषा पिया
कह रही तुमसे यह खामोशियाँ
सीखो न पिया लैब तो न खोलूंगी में
समझो दिल की बोली
सीखो न नैनो की भाषा पिया

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 Seekho na naino ki bhasha piya
Keh rahi tumse yeh khamoshiyaan
Seekho na lab to na kholungi mein
Samjho dil ki boli
Seekho na naino ki bhasha piya
Keh rahi tumse yeh khamoshiyaan
Seekho na lab to na kholungi mein
Samjho dil ki boli
Seekho na naino ki bhasha piyaChhoona seekho, tum hawa ko
Tananana tan tananana tan kehti jaa
Padna seekho, kalvato ko
Maathe pe yeh balkhaa ke
Likhti yeh jaa
Khwaabon ki hai apni zubaan
In mein bhi hai ek daastan
Khwaabon ki hai apni zubaan
In mein bhi hai ek daastan
Jao, jao, jao, jao, jao piya
Seekho na naino ki bhasha piya
Keh rahi tumse yeh khamoshiyaan
Seekho na piya lab to na kholungi mein
Samjho dil ki boli
Seekho na naino ki bhasha piya
Thaire paani, jaisa yahaan
Chedo na ise hil jaayengi gehraayiyaan
Thandi saanson, yeh sheher mein
Dekho to zara bolti hain kya parchaaiyaan
Kehne ko baaki hai kya
Aankhon ne sab keh to diya
Kehne ko baaki hai kya
Aankhon ne sab keh to diya
Haan, jao, jao, jao, jao, jao piya
Seekho na naino ki bhasha piya
Keh rahi tumse yeh khamoshiyaan
Seekho na piya lab to na kholungi mein
Samjho dil ki boli
Seekho na naino ki bhasha piya